В 2019 года на еду в среднем приходилось 32 процента всех расходов россиян. Это показал разработанный холдингом «Ромир» FoodIndex. Соответствующие расчеты поступили в редакцию «Ленты.ру». В 2018 году этот показатель был на уровне 30 процентов, в 2017-м — 32 процентов. Разработанный холдингом FoodIndex показывает динамику доли затрат домохозяйств на продукты...
Ведущие кондитерские концерны предупредили, что за шоколад придется раскошелиться. Сладкоежки бьют тревогу. Концерны «Бабаевский» и «Красный октябрь» уведомили о скором повышении цен на свою продукцию. Это связано с подорожанием импортного сырья: какао-бобов и орехов, а также с ростом курса валют.Аналитики кондитерских фабрик для наглядности даже подготовили отчеты о том, как...
"РосБизнесКонсалтинг" В 2018 году потребление сладкого в России достигло 25,2 кг на человека. Почему спрос на кондитерские изделия растет рекордными темпами — разбирался РБК.В 2018 году в среднем каждый россиянин употребил 25,2 кг кондитерских изделий. Такие цифры приводятся в презентации Ассоциации предприятий кондитерской промышленности ("Асконд"), с которой ознакомился РБК. В...
Роспотребнадзор планирует уделять больше внимания борьбе с недостоверной информацией о содержании аллергенов, в том числе молока, глютена и орехов на этикетках продуктов. Об этом заявила глава ведомства Анна Попова. Она отметила, что человек с аллергией должен быть уверен в том, что перечень компонентов на этикетке продукта соответствует используемому сырью и добавкам. Но...
Также в Роскачестве поделились информацией, сколько сладкого можно съесть без вреда для здоровья. Как сообщил портал ФедералПресс, в Роскачестве рассказали о выборе правильного шоколада. Эксперты отметили, что идеальный шоколад должен состоять из какао-масла, какао тертого и сахара. Также в его состав должны входить лецитин, ванилин и сухое молоко. В идеале, чем меньше...
В конце февраля кондитерская фабрика «АККОНД» принимала участие в IX Международном смотре качества кондитерских изделий «Инновации и традиции», проходившем в рамках Международной Конференции «Кондитерские изделия 21 века» в г. Москва. На суд компетентного жюри был представлен новый для фабрики «АККОНД» продукт – плиточный шоколад с одноименным названием. Экспертная комиссия высоко оценила...
Рейтинг составляется на основании годовых данных о выручке от продаж продукции, о количестве работников, ассортименте и производственых активах компаний, публикуемых в корпоративных отчетах, маркетинговых исследованиях и докладах аналитиков. Первое место ТОП-100 2015 года занимает лидер прошлогоднего рейтинга американская компания Mars, продажи которой выросли до 18,48 млрд. долл., количество работников составляет...
С 11 по 15 февраля Чебоксарская кондитерская фабрика «АККОНД» по традиции приняла участие в 26-й Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2019». На презентабельном стенде, оформленном в традициях европейского стиля, красовались многочисленные новинки и уже хорошо известные бренды кондитерских изделий. 2018 год, год 75-летнего юбилея фабрики,...
По данным Центра исследований кондитерского рынка (ЦИКР), в 2018 году в России зафиксировано рекордное среднедушевое потребление кондитерских изделий за всю историю наблюдений – 24,6 кг в год на человека. Казалось бы, отрасль находится на взлете. Но по факту ситуация несколько иная. В 2017 году расходы на сладости среднего российского...
Уважаемые клиенты! В разделе "Спецпредложения" опубликован наш новый каталог новогодних подарков. Ознакомьтесь с множеством готовых предложений для Ваших детей!