В новых цехах кондитерского комбината «Сажинский» в Новой Усмани начались пусконаладочные работы высокотехнологичного оборудования. Сейчас предприятие работает в тестовом режиме.
Строительство объекта началось в 2016 году. Он построен и оборудован в соответствии со всеми требованиями СанПиН, стены и пол в цехах покрыты специальной краской, которая используется на пищевых предприятиях.

Генеральный директор кондитерского комбината Сергей Сажин сообщил, что 80% оборудования – российского и белорусского производства. Предприятие максимально автоматизировано.
Кондитерскому комбинату «Сажинский» более 20 лет. Его основная специализация – производство и реализация мучных кондитерских изделий, в частности пряников и печенья. Предприятие выпускает более 150 наименований продукции и поставляет ее во все регионы России, а также за рубеж. В прошлом году было запущено производство сушек. Современное оборудование обеспечивает полный контроль качества – как сырья на входе, так и готовой продукции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Name *